ワイトキングの評価と採用デッキについて

ドラゴンクエストライバルズ(DQR)の「ワイトキング」に関する攻略Wikiページです。「ワイトキング」のカード情報【コスト(MP)/攻撃力/HP/カード効果】やコンボ、デッキなどを紹介しています。またカード個別の評価も掲載しています。


ワイトキングはコスト4/攻撃力2/HP5の共通ユニットのカードです。
☆2のこのカードを分解すると錬金石が80個入手できます。
☆2のこのカードを錬金するためには錬金石が400個必要です。

ワイトキングのカードデータ

カード名レアリティ
ワイトキング ☆2
デッキ種類種族
共通 ユニット ゾンビ系
コスト(MP)攻撃力HP
425

カード効果

後列にいる場合前列にいるゾンビ系の味方ユニット全てを+1/+1

関連するキーワード能力


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c7010857/public_html/gameunion.jp/wp-content/themes/dqrivals/single-dq_rivals_card.php on line 145

入手方法

関連カード


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c7010857/public_html/gameunion.jp/wp-content/themes/dqrivals/single-dq_rivals_card.php on line 162

ワイトキングの使い方・コンボ・デッキについて

ワイトキングの使用されているデッキ(最新100件)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。